Rambler's Top100
Сервер туристических МегаИдей  
MEGATIS





 реклама у нас

  Яндекс цитирования     Rambler's Top100

Таиланд

В экзотический Таиланд с компанией Магеллан Белгород!

Компания Магеллан Белгород приглашает всех посетить экзотический Таиланд!

Таиланд - это уникальная экзотическая страна, путешествие по которой вам обязательно запомнится. По всей стране вас будет удивлять красота буддийских храмов, коралловых рифов, сказочных цветов, удивительных фруктов, а также благожелательность и веселье местных жителей. Не зря Таиланд называют "страной тысячи улыбок". Поездка туда - это возможность познакомиться с живописной столицей Бангкоком, побывать на чудесном курорте Патайя и острове Пхукет, куда со всего мира влекут туристов изумительная природа и архитектурные памятки.

Как рекомендуют менеджеры компании Магеллан Белгород, начать знакомство с историей и культурой Таиланда лучше всего с его столицы - Бангкока. Именно здесь находится королевский дворец, в котором по сей день живут правители Таиланда, а также Храм Изумрудного Будды, на алтаре которого покоится 45-сантиметровая статуя божества из цельного жадеита. Здесь же вы можете посмотреть Храм Золотого Будды, в котором статуя Будды отлита из 5,5 тонн чистого золота. Кроме того, популярным туристический местом является Национальный музей тайского искусства, в выставочных залах которого собрана замечательная коллекция творений тайских мастеров.

Недалеко от Бангкока расположена бывшая столица Сиама (старое название Таиланда) - Аюттхая, которую еще называют историческим парком. Если же отправиться от Бангкока на запад, то возле небольшого городка Накхонпатхом вы можете увидеть самую большую в мире статую Будды. Ее высота 127 м. На некотором расстоянии от Накхонпатхома расположился слоновий заповедник - Сампхран.

В компании Магеллан Белгород говорят, что отдельный интерес для туристов представляют знаменитые тайские боевые искусства - широко известный тайский бокс или Муау-Тай ("морской бой"), чайя ("победа"), школа ша-фут-фань ("клан пяти боевых котов") и краби-крабонг ("палка-шест"), состязания в которых привлекают в страну тысячи гостей. Также широко известна страсть тайцев к азартным видам спорта с привлечением животных - знаменитые петушиные бои, соревнования бойцовых рыбок и даже экзотические слоновьи бои. Иностранцев на такие соревнования допускают не очень охотно, но в случае успеха зрелище стоит того, чтобы потратить на него пару часов, - настолько зрелищны и самобытны такие традиционные развлечения.

Курорты, представляемые компанией Магеллан Белгород, соответствуют высоким стандартам размещения и инфраструктуры, благодаря чему получают только положительные отзывы клиентов. Магеллан Белгород предоставляет услугу «Домашний консьерж», благодаря которой вы имеете возможность в течение 24 часов в сутки, независимо от местонахождения, связаться с вашим персональным менеджером и получить квалифицированную помощь в организации Вашей поездки.



 Поделитесь своими впечатлениями





ВСЕ ТУРЫ
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (111)

ВСЕ РАЗМЕЩЕНИЯ
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (111)

ВСЕ БИЛЕТЫ
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (111)

Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (111)
MEGATIS

 Туристический портал МегаТИС
 Права защищены © 2004-2005